DIY: Kochen "Zucchini-Quiche à la Bene"
Veröffentlicht: Dienstag, 16.02.2021 17:21
Im Lockdown haben wir oft mehr Zeit. Viele probieren jetzt neue Kochrezepte aus.
Radio Wuppertal-Redakteurin Christiane Rüffer hat sich von einem Rezept von Hobbykoch und "Foodstylist" Benedict inspirieren lassen zu dieser köstlichen Zucchini-Quiche.
Christiane Rüffer backt eine Quiche nach dem Rezept von Hobbykoch Benedict Erftmann
Hier ist das Rezept
200g Mehl
½ TL Salz
½ TL Backpulver
100 Magerquark
4 EL Öl
4 EL Milch
Alle Zutaten mit dem Mixer zu einem Teig verrühren. Teig ausrollen und in eine Quiche-Form geben, einen Rand formen.
3-4 Zucchini
auf einer Raspel in dünne Scheiben schneiden. Anschließend blütenförmig auf den Teig setzen.
200 ml Sahne
2 Eier
150 g geriebener Käse (z.B. Gruyère)
Salz
Pfeffer
Knoblauch, wer mag
Verrühren und über die Zucchini geben
Bei ca. 160 Grad 25-35 min in den Ofen.